Помимо овощей и птицы, рыба также пользуется спросом при приготовлении на гриле, вероятно, потому, что она легко готовится, полезна и имеет приятный вкус. Рыба, сваренная, жареная или приготовленная на пару, имеет свежий и мягкий вкус, не говоря уже о приготовлении на гриле. Вот несколько рекомендаций, которые научат вас прямому приготовлению на гриле, гигиене приготовления на гриле и использованию доступных принадлежностей, чтобы сделать приготовление на гриле веселым и приятным.
Для приготовления на гриле можно купить в Спб свежую рыбу воблу.
Прямой гриль
Для приготовления рыбы на гриле мы рекомендуем новичкам рыбу-меч или тунца, так как они не крошатся и не ломаются легко по сравнению с другими рыбами. Вы можете разместить их прямо над огнем, но обратите внимание на огонь, потому что, если пламя слишком велико, оно может легко пережарить рыбу, поэтому следите за пламенем. Прежде чем положить рыбу на гриль, подготовьте огонь. Нанесите немного оливкового масла, чтобы предотвратить окрашивание или прилипание к грилю. Это может избавить вас от проблем, когда вы захотите почистить гриль после его использования.
Размер рыбы должен быть не менее 1 дюйма толщиной и достаточной ширины, чтобы она не упала в гриль и не сгорела. Чтобы проверить, приготовлена ли рыба и готова ли она к употреблению, проткните ее вилкой и посмотрите, нет ли пятен на самой вилке.
Гриль Гигиена
Соблюдение правил гигиены при приготовлении на гриле поможет вам получить чистый кусок рыбы или других продуктов. Это также может предотвратить диарею или желудочный грипп, вызванные зараженной пищей или питьем. Для вас есть три рекомендации:
Во-первых, убедитесь, что гриль предварительно разогрет, прежде чем положить на него какую-либо пищу. Во-вторых, после того, как гриль был предварительно разогрет, убедитесь, что продукты, например, рыба, были слегка смазаны оливковым маслом первого отжима, чтобы предотвратить их окрашивание и прилипание к грилю. И последнее, но не менее важное: не забывайте очищать решетку скрабом и чистящими средствами. Вы же не хотите есть то, что осталось после последнего использования гриля.
Используйте аксессуары
Рыбная корзина используется для помещения рыбы в клетку, например, на гриль, и облегчает ее равномерное приготовление со всех сторон. Чтобы еще больше насладиться вкусом, не стесняйтесь добавлять полезные ароматизаторы, такие как лемонграсс, приправы, травы для усиления вкуса.